缅甸万丰国际点击

首页 >  新闻中心 >  企业新闻

喜讯!公司16种产品通过南方电网供应商资格评审

  12月21日,南方电网公司官网公布了2017-2018年度第四轮供应商资格评审结果,我公司此次共计参与了16种产品,经评审全部合格,顺利入围。


 

 

  本次参与的产品涉及到高低压开关柜、变压器、箱变、充气柜等多种类型,16种产品分别为10KV移开式高压开关柜、35KV移开式高压开关柜、10KV真空环网柜、低压开关柜、10KV交流柱上断路器、10KV非晶合金油浸式配电变压器、10KV组合式变电站(美式)、10KV油浸式变压器(非晶合金型除外)、10KV SCB干式变压器、10KV预装式变电站(欧式、紧凑式)、户外开关箱、10KV SF6绝缘环网柜、10KV固定式高压开关柜、10KV柱上真空断路器自动化成套设备、10KV真空断路器柜自动化成套设备和10KV SF6全绝缘断路器柜自动化成套设备。
  此次参与评审的16种产品全部顺利通过南网公司评审,不仅标志着我公司多种产品正式取得了参与南网公司招投标的资格,同时一次性通过的产品种类之多,型号之全面,行业内罕见,扩大了我公司在行业内的影响力,也为我公司持续开拓和布局南方电网五省两市省网公司打下了坚实的基础。