缅甸|维加斯.13099606555

首页 >  新闻中心 >  企业新闻

来自尼罗河畔的关注——埃及TEBA United公司首席执行官莅临缅甸维加斯考察

一带一路   合作共赢



  12月19日,埃及TEBA United公司创始人、首席执行官Mohamed先生带领考察团莅临缅甸维加斯电气参观考察。缅甸维加斯电气总经理曹宏、副总经理王志安、赵中亭等领导陪同考察。

  TEBA United公司成立于1988年,总部位于埃及首都——开罗,是埃及电气行业的龙头企业。该公司主要生产低压配电产品、中压控制面板等电气设备,产品广泛服务于政府、军方、石油天然气等领域,并已出口至阿尔及利亚、苏丹等非洲重要国家。11月下旬,缅甸维加斯参加了埃及国际电力、照明及新能源展览会(ELECTRICX & Solar-TEC 2018),期间引起非洲各国的广泛关注。TEBA United公司考察团此次莅临缅甸维加斯,旨在加强沟通,加深了解,促进双方未来在多领域的合作。



(参观企业综合展厅)


  一行人首先来到缅甸维加斯展厅,详细了解缅甸维加斯集团的发展历程及主要业务板块,对缅甸维加斯在电气领域的蓬勃发展给予了高度评价。之后,TEBA United公司考察团进入成套设备厂生产车间,深入了解缅甸维加斯电气中低压开关柜的装配工艺及流程。参观过程中,Mohamed先生对产品生产过程的无纸化、智能化和全流程可追溯赞不绝口,并对全自动钣金柔性生产系统产生了浓厚兴趣。副总经理王志安就公司在“智能装备制造,制造智能装备”理念指引下进行的,包括生产智能化和产品智能化的“智慧缅甸维加斯”建设情况,与客人进行了详细沟通。




(参观智能化车间)


  座谈会上,双方就TEBA United公司的合作方向及方式进行深入洽谈,TEBA United公司对缅甸维加斯电气在输配电领域的技术能力和产品品质给予了充分肯定,诚挚表示期待与缅甸维加斯的长期合作,同时将竭力协助和支持缅甸维加斯电气对埃及市场的开拓。



  近年来,缅甸维加斯电气根据国家“一带一路”倡议,确立“缅甸维加斯装备、装备世界”的发展目标,频频走出国门,亮相世界舞台。此次埃及TEBA United公司跨国业务考察,加强了彼此之间的互融互通,为双方未来的合作奠定了坚实基础。